塞班生孩子

塞班热线:400-8786-221
直播微信:saipan-angel

您的位置:首页 > 重要资讯 > 法律政策
重要资讯
免费呼叫:400 8786 221
QQ/微信咨询:1834553905
美国热线:001(626)6620022
关注微信公众号
赴塞生子后父母移民美国的法律和政策解读

很多家庭赴塞生子除了给孩子一个更好的未来外,也是看中了可以依亲移民美国这一点。在赴塞生子当中,有很多都会问到如果后期想直接移民美国应该如何做?

很多时候我们在网上了解到一些信息,说去塞班生孩子如果被发现有移民倾向的话容易被拒签,所以很多父母担心是不是赴美生子后就不能再移民了,其实不是这样的,赴美生子后孩子是美籍后父母也可以申请移民的,那么具体又是什么样的一种情况呢?应该如何申请?下面家有美宝为为您详细解读:


美国移民法指出:

年满21周岁或周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久合法居民绿卡持有者不具备此资格。

父母的含义在美国移民法中包括:

亲生父母亲是否婚姻内所生不受限制、继父母和养父母。但如果此美国公民是通过合法领养而获得公民资格,其不再拥有申请亲生父母来美永久居留的权利。由于美国公民的父母属于直系亲属所以美国移民法规定美国公民父母的绿卡申请没有移民签证名额限制。

如果美国公民的父母在美国境外,其公民子女可以先申请I-130,需要提交的材料包括,美国公民纸,出生公证必须要有父亲的名字父母的结婚证等。在I-130批准后,等待美国签证中心的通知,然后准备经济担保并在领事馆申请移民签证。等移民签证通过后,就可以前往美国永久居留了。

如果美国公民的父母已经在美国,而且是以合法非移民身份入境的,则可以申请调整身份,这种情形就要用I-130/I-485二合一的申请程序向移民局提出申请,经面试后批准。


在美国生孩子后父母能申请移民吗?

美国生子后申请父母移民的重要提示:美国公民申请父母双方,需提出两份申请。

如果美国公民的父母是在美境内调整身份,I-130/I-485申请要在父母入境60天之后提出,否则会因移民倾向问题被拒绝I-485的申请。

移民法不要求美国公民父母在申请时身份还是有效的,只要求是合法入境的。

所以即使申请I-485的父母在美逾期居留,当其I-485申请被移民局接受后,其身份就已经合法化了,即合法居住以等待I-485的处理。在这期间他们可以申请工作许可等。但此类申请I-485的申请人能否申请“回美纸”出境,移民法规定:如果申请人在递交时,己经失去身份六个月以上,移民局一般不再批准”回美纸”了,有个别情况移民局仍然会批准”回美纸”,但申请人即使有”回美纸”出境,仍然有不被允许再进入美国的可能性。因为移民法规定身份失效六个月以上的人三年不允许入境。

美国公民与父母之间的亲属关系在移民申请审核中极为重要,如果此美国公民的父亲不是亲生父亲,但他是在此美国公民出生之前就和此美国公民的母亲结婚,且出生纸上写有此父亲的名字,此父亲仍然符合美国的移民法要求。


塞班热线:400-8786-221
国内热线:136-8171-7656
QQ/微信:saipan-angel
咨询微信
微信公众号
新浪微博
  • 上海普陀区长寿路137号财富时代大厦1103-1105
    136-8171-7656
  • 北京地址
    136-8171-7656
  • 广州地址
    136-8171-7656
  • 深圳地址
    136-8171-7656
  • 杭州地址
    136-8171-7656
  • 成都市武侯区领事馆路7号保利中心南塔2306(美领馆旁)
    136-8171-7656
合作品牌: 花旗银行渣打银行中信银行中国平安中国人寿泰康人寿首嘉产后恢复
Copyright © 塞班天使 Rights Reserved www.saipanangel.com   蜀ICP备15035483号